贵州文明网 > 文明创建 > 文明村镇
务川县2019年“文化惠民”进基层活动走进浞水
时间:2019-12-05    来源:务川县文明办    

  近日,由务川县文体旅游局、浞水镇人民政府主办,务川县文化馆、务川县图书馆、务川县博物馆、务川县旅投演义公司承办,务川县舞蹈家协会、务川县音乐家协会、务川县曲艺家协会协办的“不忘初心、牢记使命”2019年务川县“文化惠民”进基层活动,走进浞水镇沧浪社区,为当地群众送上了丰盛的文化盛宴。

  文艺演出在开场歌作舞《向祖国敬礼》中拉开序幕,歌曲《中国龙》、《万爱千恩》、《永远的仡佬》、《不忘初心》,诗歌朗诵《不忘初心、牢记使命》,音乐快板《扫黑除恶红旗展、仡佬山乡换新颜》,演技变脸,小品《懒汉脱贫》,舞蹈《床前明月光》、《酒魂》等精彩纷呈节目,赢得了群众们阵阵掌声和欢笑。

  两个多小时的精彩演出,为群众们献上了独特的视听文化大餐,丰富了基层群众文化生活,也展现了群众在党的带领下,脱贫致富过上了幸福的小康生活,对乡村文化繁荣发展起到积极作用。(李斌斌 廖伪)

  1. 上一篇:独山县:安置区有了“四点半学校”
  2. 下一篇:三穗交警进乡镇开展“宪法宣传周”宣传活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
| | | 版权声明 | | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号
湘潭县文明网 宿迁文明网 寿光文明网 庆阳文明网 敦煌文明网 忠县文明网 成都文明网 六盘水文明网 滨州文明网 阿克苏文明网