贵州文明网 > 文明创建 > 文明城市
余庆县扎实开展感党恩教育宣讲活动
时间:2019-11-19    来源:余庆县委宣传部    

  “我们今天的幸福生活得益于党的好政策,得益于一代又一代人的艰苦奋斗,同时也得益于社会的稳定和长治久安,相信的共产党的领导下生活会越来越好。”11月15日,余庆县飞龙湖公司驻村工作队与社区干部组成工作组到农户家中开展“话脱贫感党恩谋发展跟党走”宣传教育活动,驻村工作队队长王德祥说到。

  为大力弘扬中华民族传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,增强全县人民群众自强自立、诚实守信、知恩感恩报恩、爱党爱国爱家乡的感情,凝聚决战脱贫攻坚、决胜全面小康的磅礴力量,

  工作组以《话脱贫感党恩谋发展跟党走》为主题为群众上了一堂生动的党课,把扶志、扶智、扶勤相结合,大力宣传身边自强脱贫的好典型好故事,树牢自立自强、自力更生的理念,鼓励群众用自身智慧和诚实劳动脱贫致富。引导群众自内心感党恩、自始至终听党话、坚定不移跟党走。

  通过此次活动,让社区群众受到了一次深刻的思想教育。群众纷纷表示:“还是党和政府好,脱贫攻坚着实帮了贫困群众一把,不然仅靠贫困群众自己的力量,别说致富了,脱贫都难啊。”(李中庆)

  1. 上一篇:安顺市西秀区:文明之风让城市底色更靓丽
  2. 下一篇:湄潭县扎实开展文明创建 啃下城镇管理“硬骨头”
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
| | | 版权声明 | | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号
六安文明网 舟山文明网 巫溪文明网 驻马店文明网 上海奉贤文明网 凤城文明网 北京怀柔文明网 惠州文明网 天津滨海文明网 北京通州文明网