贵州文明网 > 文明创建 > 文明城市
西秀区马槽社区集体约谈促整治 打造文明社区
时间:2019-10-22    来源:西秀区精神文明办    

  10月21日,西秀区马槽社区联合区城市管理综合执法大队及四中队、西秀区区环保局、西秀区区文体广电局,对辖区清水湾酒吧街经营户召开集中约谈会。

  会上,城管执法大队相关负责人通报了9至10月辖区居民对酒吧街的投诉,西秀区区城市管理综合执法大队、西秀区区环保局、西秀区区文体广电局等相关职能部门和社区相关负责人,针对当前酒吧街在经营中导致的一系列噪音问题分别提出具体工作要求,酒吧街管理方也表示将严格按照要求进行落实。

  马槽社区相关负责同志还要求酒吧街经营户,一要提高认识,由各酒吧负责人传达约谈精神,提升所有工作人员对噪音整治重要性的认识,晚上十点以后禁止播放大音量音乐扰民。酒吧街管理方负起监管责任,定时开展巡逻,减少汽车鸣笛、醉酒闹事扰民;二要加强消防安全管理,强化消防管理责任,确保经营场所消防安全;三要针对存在问题,全面落实整改,形成长效机制,还居民群众舒适宜居生活环境。(西秀区马槽社区)

  1. 上一篇:贵阳市观山湖区打造"道德模范宣传文化廊"
  2. 下一篇:碧江区从细处着眼 把文明城市创建往深里做
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
| | | 版权声明 | | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号
肥城文明网 龙岩文明网 巴中文明网 滁州文明网 都江堰文明网 金昌文明网 天长文明网 丽江文明网 韶关文明网 凤城文明网